Рецепт

Пасторма

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Пасторма великолепное универсальное блюдо. Его можно приготовить заранее, а на праздничном столе пасторма заменит ветчину или колбасу. Вам так полюбится это блюдо, что потом будите неоднократно его готовить. И каждый раз оно будет новым за счет разных добавок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Приготовить рассол. Для этого растворить в холод. воде соль. Положить туда филе и оставить на 2-3 часа. Необходимо чтоб вода полностью покрывала филе.
шаг 2/3
Сухие специи соединить и размешать, добавить мед, затем масло. После того как прошло 2-3 часа, достаем филе. Обсушить бумажным полотенцем. Немного отбить (совсем чуть-чуть), плотно обвязать кулинарной нитью и обильно смазать маринадом.
шаг 3/3
Разогреть духовку на 250 градусов. Положить пасторму на противень и запекать20-25 минут. Выключить духовку и оставить до полного остывания. Охладить, и порезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита.
Комментарии — 8
ЗаринА
10 лет назад

Юля, выглядит превосходно!😍💖

Юлия.
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, Зариночка! От вас это очень ценно услышать😍

Ла Ванда
10 лет назад

А почему пасторма, а не пастрома? Ошибка в названии?😳

Юлия.
10 лет назад
Ла Ванда,

Ее и так и так величают, как верно честно говоря не знаю😳

Софья79
10 лет назад

Очень люблю пасторму, поэтому Ваш рецепт с радостью уношу!🐾😌🌻

Юлия.
10 лет назад
Софья79,

Попробуйте, может вам понравится. Мне кажется, что из куриного филе получается лучше😃

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусняшка!!!!😋

Юлия.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, это отличная замена колбаски на столе) Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"