Рецепт
Главная»Рецепты»
Клубничный крем с плавленным сыром

Клубничный крем с плавленным сыром

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
шаг 2/2
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
Комментарии — 11
Elena1639
11 лет назад

а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.

Ирина Арканникова
11 лет назад
Elena1639,

это к тому, что сыр любишь или именно Омичка хороший?😃

Elena1639
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Омичка мягкий, хорошо расходится в сырной массе. С шоколадным плавленным не понравилось - он кусочками был. А в чистом виде эту Омичку терпеть не могу)

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena1639,

не,я брала Хохланд. без комочков. Просто слишком сытен. Его нужно подавать на девичнике мизерными порциями) тогда будет вообще круто,думаю)

Elena1639
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Омичка сладкий, десертный. Я с него и пирожные шоколадные делаю. В сезон надо попробовать с клубникой😋

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena1639,

хочу пирожные шоколадные))))))))))))) меняемся)))))))

Elena1639
10 лет назад
Ирина Арканникова,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/20306-shokoladno-syrnoe-pirozhnoe-s-brusnikoy# я только специи не кладу, сахар обычный, замороженная смородина прямо в тесто, темный шоколад (с ним вкуснее).

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃

Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо, он видимо, для меня слишком сытный. все-такие мы плавленный сыр обычно на хлеб намазываем.) правда,у меня еще фото неудачное, это еще пару лет назад я делала)

Т
10 лет назад

Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊

Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

о,да)))))))))))))))))))) это не менее интересно,как и очень удачные находить рецепты) удачные еще хуже) тк, и повторить хочется и новенького хочется)))))))) хоть разорвись)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"