Ирина Арканникова21 ноября 2013
Описание
Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.
а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.
это к тому, что сыр любишь или именно Омичка хороший?😃
Омичка мягкий, хорошо расходится в сырной массе. С шоколадным плавленным не понравилось - он кусочками был. А в чистом виде эту Омичку терпеть не могу)
не,я брала Хохланд. без комочков. Просто слишком сытен. Его нужно подавать на девичнике мизерными порциями) тогда будет вообще круто,думаю)
Омичка сладкий, десертный. Я с него и пирожные шоколадные делаю. В сезон надо попробовать с клубникой😋
хочу пирожные шоколадные))))))))))))) меняемся)))))))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20306-shokoladno-syrnoe-pirozhnoe-s-brusnikoy# я только специи не кладу, сахар обычный, замороженная смородина прямо в тесто, темный шоколад (с ним вкуснее).
Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃
Танюш,спасибо, он видимо, для меня слишком сытный. все-такие мы плавленный сыр обычно на хлеб намазываем.) правда,у меня еще фото неудачное, это еще пару лет назад я делала)
Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊
о,да)))))))))))))))))))) это не менее интересно,как и очень удачные находить рецепты) удачные еще хуже) тк, и повторить хочется и новенького хочется)))))))) хоть разорвись)