Рецепт

Минестроне

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия) Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/6
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
шаг 3/6
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
шаг 4/6
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
шаг 5/6
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
шаг 6/6
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
10 лет назад

Тоже иногда 😇 готовлю...,люблю его))) 💗

Елена
10 лет назад
Т,

Мы на одной волне😊

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Приятный согревающий супчик!😊

Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, очень легкий и вкусный😌
Спасибо за комментарий💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"