шаг 4/6
Заливаем желатин 1/2 стаканом воды, оставляем на 30 минут. Затем нагреваем на маленьком огне, чтобы желатин растворился.
шаг 6/6
В форму выложить суфле слоями: зеленая масса, белая, кубики перца, зеленая. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Приятного аппетита!!!
Как вкусно!😋😋😋🌺
Я делала подобное. Очень вкусно!😋😍
Светик, ага я сразу вспомнила твой рецепт и вспомнила, что очень хочу его вповторить!!!pooh_lol😘
Да, действительно очень вкусно.
Татьян, готовьте на здоровье 😘
И я тоже подумала о своем рецепте.😄😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светлана, очень хочу сделать такое суфле, спасибо, что напомнили! У Вас получилось ещё и очень красиво😊😍
Нежная вкуснятина-закуска))) 😊😃😌
Интересная идея, красиво и вкусно! 😋 Забираю в свою КК.💐
Действительно получается необычно, вкусно и сытно. 😊😊😊