Фарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
шаг 2/5
Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
шаг 3/5
Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).
шаг 4/5
В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).
шаг 5/5
Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом.
Buon appetito!
Да-да! Спасибо, Татьяна! :)💐
Вкусно,конечно!!! 😊😃😌