Обычно для этого блюда я использую бедро индейки, но на этот раз у меня были только голяшки... Керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом и натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Голяшки посолить и поперчить. Выложить в форму. Добавить к ним все остальные ингредиенты; каперсы, оливки, филе анчоусов и помидоры порвать на кусочки и выложить сверху на индейку. Добавить все специи и ароматные травки.
шаг 2/3
В конце добавить белое вино и поставить все запекаться в предварительно разогретую до 180-200°С духовку примерно на 1 час. За время запекания перевернуть голяшки один или два раза... Если увидите, что соус слишком испарился, в процессе выпечки можно добавить немного вина или воды...
шаг 3/3
Готовое мясо достать из духовки и сразу же подавать с Вашим любимым гарниром! Очень вкусно с картофельным пюре и тушеными овощами... ))) Приятного аппетита!!!
Ирочка, спасибо большое за рецепт,. 💖🌹Индейка часто присутствует у меня на кухне и я готовлю её разными способами. А в этом рецепте такие пряные и интересные дополнения к ней, что я обязательно попробую и такой вариант. 😍😘
Ирочка, спасибо большое за рецепт,. 💖🌹Индейка часто присутствует у меня на кухне и я готовлю её разными способами. А в этом рецепте такие пряные и интересные дополнения к ней, что я обязательно попробую и такой вариант. 😍😘
Наира, очень рада тебя видеть!!! 😃 Мне приятно, что это блюдо тебя заинтересовало!!! надеюсь, как-нибудь и приготовишь!!! 😉😘🍀
Спасибо ! 😍😘 Обязательно приготовлю 😋
Ира интересный рецепт..я в последнее время увлеклась индейкой..мне она понравилась! беру твой рецепт на заметку!😍😍😍
Спасибо, Леночка!!! ))) буду рада, если воспользуешься рецептом!!! 😘🌷
Отдельное тебе спасибо за голос!!! 😘💖
😘😘😘😘
Очень люблю индейку!😊 интересный вариант)🌺🌺🌺
Тогда угощайся, Маруся!!! 😃🌻🌻🌻
Спасибо Ирина!💖 Я пожалуй у тебя и останусь!!! 😊😊Очень уж понравилось))))😋😋 И я так давно не ела ее...😌😇🌸
Благодарю за поддержку рецепт, Маруся!!! 💖💐
Вкуснота)))😋
Спасибо, Инна!!! 😌
Красотища!💖🌴🌴🌴
😌😌😘