Творог смешать с молоком, нагреть, как закипит варить 7-10 минут помешивая. Вылить полученную массу в дуршлаг застеленный марлей и дать стечь.
шаг 2/2
В посуде с толстым дном (не эмалированную! я прямо в глубокой жаровне делала) смешать полученную творожную массу, яйца, соль и соду. Можно добавить любые специи по вкусу. На среднем огне постоянно помешивая проварить 5-7 минут, переложить в форму и дать остыть. Сверху накрыть пищевой пленкой, чтобы не заветрилась корочка.
СУПЕР!💖
Спасибо Светик!!!!😍🌹
Красивая подача!😃💐
Благодарю вас!🌸
Очень красиво, вксно и полезно! 💐
Спасибо большое!🌺
Очень полезно и вкусно! 😎🌺💖
Спасибо! Есть можно не ограничивая себя...pooh_lol
Спасибо 😍 за дружбу,Натали!!!))) 😇💖💗🐾💐