Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Такая аппетитная рыбка - отличное дополнение к праздничному столу. Ее можно подавать как отдельную закуску, так и в составе рыбного ассорти. Она долго хранится. Так что можно сразу приготовить несколько штук. Я делала две рыбы, и ингредиенты также указаны из расчета на две средние скумбрии. Очень часто я встречаю в похожих рецептах рекомендации для использования фольги вместо пленки. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать фольгу!!! Так как рыба не получается такой красивой и разваливается. Я испортила рыб 5 или 6, пока училась ее делать. Пленка и только пленка. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Всегда делала скумбрию в фольге-никогда не разваливалась,но зашивала животик и запекала в духовке.варенная мне не нравится.
леночка, ну сегодня ты меня просто покарила своей рыбкой!😍 Обожаю скумбрию! да еще в таком виде)))😋😋😋 Не пойму только, почему она такого очаровательного цвета получается, как подкопченная? за счет приправ что ли?😮😇🌺
Марусечка, она не только по цвету, но и на вкус получается, как горячего копчения😋 я использовала лимонную приправу для рыбы. Когда варишь скумбрию, желе растворяется и весь бульон. который образуется внутри пленки обменивается своими краскасми 😃, Ну а утром.... ммм.... когда снимаешь пленку и захлебываешься слюной - это что-то.!!! 😋💖🌹
Отлично просто!😎 это все мое теперь)))😃 спасибо большое!😘
Рыбка вкуснейшая и в разрезе,такая аппетитная получилась😋обожаю скумбрию😘💖
Наташенька, спасибо! и я ее обожаю! 😋💖🌺🌺🌺
Очень понравилась эта рыбка!👌 Спасибо за рецепт, Елена!💐
Леночка, большое спасибо, что заглянула ко мне! 😍💖🌹
Соблазн...сплошной соблазн))) 😇💖😇💗
pooh_lol ну так вкусно же 😆🌺
Ещё как!!! 😃😍😃