burro.salvia03 декабря 2013
Описание
Готовлю этих цыплят по рецепту от Ю.Высоцкой уже много лет! Учитывая давность времени публикации этого рецепта впервые, хочу предложить его вниманию тех, кто еще с ним не знаком... )))) Цыплята получаются сочные, вкусные, с зажаристой корочкой! Достаточно быстро готовятся, и также быстро съедаются! В случае отсутствия сыра маскарпоне, Юлия предлагает использовать сыр Филадельфия, жирную сладкую сметану или даже сливочное масло...
Ирочка, какие симпатичные цыплята 😃! Они совсем маленькие? Как-то читала, что совсем маленьких цыплят называют корнишонами, как огурчики 😄.
Алла, спасибо! Нет, у меня были не те, что маленькие.... Нормальные такие курочки.....по килограмму, если не ошибаюсь! pooh_lol А маленькие такие у нас "galetti" называются 😃 Про "корнишоны" не слышала....., применительно к цыплятам!... 😳😃🌷
как же вкусно и красиво! .. ммм ...😋😍💖
Спасибо!!! 😘💖
Я ещё не знакома с таким рецептиком😃представляю,какие они сочные и вкусные😋😘😋😋😋
Наташа, я рада, что тебе этот рецепт оказался полезным.... с точки зрения новизны! 😃😉😇
Рецепт для меня, обожаю такие штуки! Голос.
Наташа, очень рада, что понравился рецепт! ты права......нам очень подходит! Быстро, нехлопотно, из доступных продуктов....😃 А результат - ну, очень вкусный!!! 😋😋😋 Спасибо!!! 😘💐
Вкуснятина!!Представляю какая сочная курочка!!😋😋😋
Очень вкусно, Ирочка!!! 😘 Обязательно попробуй! 😉😋