Катерина_Sh11 декабря 2013
Описание
Люблю кабачок, очень полезный овощ, с большим содержанием пищевых волокон, поэтому добавляю его практически во все блюда. Тесто получается мягким, сочным и очень нежным, а еще частично "диетическим", вкусно в горячем и холодном виде.
Тесто интересное и начинка вкусная😋а в разрезе,вообще красота😍😘💖
Спасибо, Наташа. Про то, что в тесте кабачок мои мужчины не поняли... и хорошо😘
Как здорово придумано со вторым рулетом!💖🌴🌴🌴
С него все и началось, у нас такое блюдо называется "французики", почему не знаю, их можно обжарить и потом потушить, а я обычно запекаю, только обязательно в соусе. А вот запечь целиком - это был первый раз😘
Восхищаюсь!!! 😊 Очень красиво, нежно и вкусно 🌿🌿🌿
Спасибо, Яна, не ожидала что мой достаточно простой рецепт будет интересен😘
Мне нравятся оба варианта)))💐
Я сама оба люблю😘
Катюш, потрясающий рецепт!😍 Однозначно беру в закрома😊 тоже люблю кабачок и начинка мне по вкусу😋💖
Да, сплошные пищевые волокна😘