Смешать все ингредиенты для крабовых тортиков в большой тарелке. Разделить содержимое на 4 части. Сформировать маленькие лепешки и обжарить на медленном огне в оливковом масле. После обжарки выложить на бумажные полотенца. Подавать теплыми с салсой и домашним майонезом.
шаг 2/3
Для соуса salsa:
соединить манго (маленького размера), авокадо, 3 столовые сладкой кукурузы, маленький красный перчик чили, зелень петрушки, соль, 1 ст. ложку лимонного сока.
шаг 3/3
Я использую домашний майонез.
Для майонеза:
2 желтка комнатной температуры
1 яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка Дижонской горчицы
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
белый молотый перец по вкусу
100 г оливкого масла
Нет, это настоящее крабовое мясо. Лучше всего приобрести белое мясо в банке в собственном соку и без соли. Думаю из "палочек" не получится тот же самый рецепт.
Мне кажется это очень вкусно!!😌
Попробуйте, думаю Вам понравится.😄
Очень интересный оркестр вкусов!😉😉😉 Надо пробовать!
Крабовое мясо очень хорошо сочетается с чем-то сладковатым, кукуруза и манго мне очень нравятся в этом рецепте.
Интересный рецепт! 😋 Уточните, пожалуйста: в рецепте 500 гр крабового мяса - это имитатор (ну, типа крабовых палочек?)
Нет, это настоящее крабовое мясо. Лучше всего приобрести белое мясо в банке в собственном соку и без соли. Думаю из "палочек" не получится тот же самый рецепт.
Вау! Настоящие крабы стоят очень дорого! Я на салат покупала. Тогда у Вас на 100% изысканное, вкусное, оригинальное блюдо! 😍
Поздравляю 😃 с первым 💖 рецептиком!!! 💐
Спасибо! Буду рада делиться и другими своими рецептами.
Обязательно!!!! 😊😃😌