Описание
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов – трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого, воздушного внутри. Для эксперимента готовое картофельное тесто разделим на 2 части и попробуем приготовить и с грибами, и без них. Соль, на которой будет печься картофель, лучше взять крупную. По желанию, вы можете добавить и чеснок, и любимые специи. Если в вашем распоряжении есть кулинарный шприц, то форма готового картофеля может быть любая – брусочки, колечки, пирамидки и т.д. Для подачи можно использовать измельченную зелень, листья шпината, салата.
Как интересно!😍💐 Я сначала подумала, это креветки.😄
Светочка, рада встрече, спасибо за отклик😍😍😍
Как празднично😃и невероятно вкусно
Наташенька, спасибо, что заглянула и за ТАКУЮ оценку😍😍😍
Очень вкусная картошечка!!! 😋😋 🌸
Ирочка, 🌹спасибо, что зашла в гости и так оценила рецепт🍀🌹🍀
оч. аппетитно, вкусно и красиво😍
Алечка, 🌺благодарна за теплый отзыв🌺🍀🌺
Хороша картошечка!💖🌴🌴🌴
Танечка, спасибо😊