☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маринад для овощей гриль
Маринад для овощей гриль
Дарья
12 декабря 2013
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
бальзамический уксус
2 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
мед
10 г
базилик сушеный
1 щепотка
соль
1 щепотка
чеснок сушеный
1 щепотка
молотый белый перец
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Нарезать баклажаны, цукини и болгарский перец, в отдельной посуде смешать ингредиенты для маринада.
шаг 2/2
Полить овощи, оставить при комнатной температуре на 20 мин. Обжарить на сковороде гриль, полив маринадом!
Комментарии — 1
Ирина
10 лет назад
а если травки и чесночек использовать свежие, то вообще бомба)🌹
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
а если травки и чесночек использовать свежие, то вообще бомба)🌹