Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и разрезать каждое на 6 равных частей. В форму для выпечки высыпать сахар, поставить на плиту. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 2 ст.л сливочного масла, цедру лимона, выложить нарезанные дольки яблок, плотно к друг другу, круглой стороной вниз. Сверху накрыть кругом, вырезанным по форме для выпечки, примять.
шаг 2/2
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 С 35 мин. По готовности достать, оставить на 1 мин, накрыв форму сверху блюдом, резко перевернуть. Подавать теплым с шариком мороженного!
Комментарии — 2
Ксения П
11 лет назад

А какой диаметр у Вашей формы? И тесто нужно раскатывать или нет?

Катя
11 лет назад

солнечный и яркий тарт вышел! 🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"