Рецепт

халва

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
шаг 2/4
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).
шаг 3/4
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
шаг 4/4
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Комментарии — 6
Ирина Телесова
10 лет назад

Спасибо за отличный рецепт!💖 Утащила в заначку, моим точно очень понравится такая халва!😊🌿🌹🌿

ILBRUS2
10 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо , с этим рецептом поделилась моя подруга , у нее муж из дагестана, у них так делают халву , только некоторые заменили топленное масло на сливочное , то есть можете попробовать и со сливочным маслом , а мед на сахарную пудру 💗

солоха
10 лет назад

восхитительно😍 один раз готовила подсолнечную, было потрясающе вкусно. а тут орешки разные. ням-ням😋

МаринаL
10 лет назад

Какая необычная халва!😋😋😋

МарциПанка
10 лет назад

Домашняя халва - это так вкусно! 💖

Т
10 лет назад

Прекрасная ароматная халва! 😊💖🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"