Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
шаг 4/8
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
шаг 5/8
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
шаг 6/8
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
шаг 7/8
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
шаг 8/8
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Рогалики супер мягкиевкусно и вкусные. Спасибо заза рецепт, :-)
А где растительное масло в списке продуктов? Сколько его добавлять?
Отличные рогалики)))😍😋
вкус детства, домашние, ароматные и вкусные рогалики!!! 💖
Восхитительно !!!😃pooh_lol