Жанна Тихонова14 декабря 2013
Описание
Вообще-то в этом блюде главную скрипку должна была играть телятина. Но я смогла купить только молодую говядину. Если вы решитесь повторить блюдо с телятиной, время приготовления, естественно, нужно сократить.
Мясо по-настоящему праздничное, вкусное, богатое! А какой аромат! В качестве гарнира может выступить соус с грибами.
Очень вкусное мясо!💖🌴🌴🌴
Татьяна, спасибо за отзыв! 😘
Ура! 😃 Танюша, спасибо за голос! 💖
Очень вкусное и праздничное мяско😋💖
Да, Наталья, праздником повеяло! Благодарю за отзыв! 💗
Класс! 😍😍😍😍
Голосую! 💗💗💗
Лерочка, сердечное спасибо! 💖💖💖
Шикаарное мясо!!!😍😍😋💐
Марусь, спасибо! У меня еще есть новое блюдо для тех, кто пост соблюдает! 😘
Хде.....? очень надобится!!!!...)))😎
Сегодня размещу! Я уже отведала! 😋
жду! а то тут сложно мне последнее время) все как с цепи сорвались! одно мясо лучше другого! а я толком даже прочитать и рассмотреть рецепт не могу... слюни душить начинают))😄😆
pooh_lol Марусь, а я вообще строго держу только Великий Пост. А Рождественский не получается! Дни рождения, Новый год, корпоративы. Чревоугодница! 😔
😊😌😊😌 это дело добровольное))) мне вот легко дается, так я и держу... дома в основном сижу, а дома порядки я устанавливаю)))pooh_lol
Марусь, я разместила рецепт рыбного карри! 😉
бегу!😃
Жанна, такое мясо - достойнейшее украшение праздничного стола))) очень аппетитно))😍😍💐
Оленька, спасибо, что оценила! 💖💖💖