Смешать все ингредиенты теста. Скатать в шар, завернуть в пленку и минимум на 30 минут в холодильник.
шаг 2/2
Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.
Отличные рогалики💖
спасибо,Светлана!!🌹
простота и минимум ингредиентов - очень актуально. а форма..- вот налепи это булочками - не тот эффект. и почему рогалики так привлекают😋😋😋
Ох,ну и капризно такое тесто.трудно ровненьки сделать) спасибо за внимание к рецепту)💐😊
так это ж домашние. а ровненькие на фабрике штампуют
Ой,я тоже стала ценить именно такую работу) когда видно,что человек пыхтел и старался)pooh_lol
Это ооооочень вкусно😌😋
Точно!) спасибо,Анна!!!
Ирочка, как вкусно)) творожную выпечку очень люблю)) и фото такое красивое получилось) 😊😊🌺🌺
Спасибо большое,Оля! 🌷вкусно! ой,это одно из тех первых фото,что начала фоткать на проф.фотик)
Очень вкусные рогалики!!
Спасибо,Светлана!!!!!!!!!!!!!!🌻