Разобрать и отварить цветную капусту в подсоленной воде 4 минуты. Охладить.
шаг 2/4
Взбить яйцо до пены венчиком. Почистить чеснок.
шаг 3/4
Нарезать индюшиное филе, лук кусочками,цв.капусту .Положить в блендер. Влить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок. Измельчить до однородной массы. Слепить котлетки, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле.
шаг 4/4
Подавать можно с овощами либо пюре. У котлет нет привкуса капусты. Мне по вкусу немного напоминают вкус рыбные котлеты. Приятного аппетита!
Для соуса - йогурт или нежирная сметана с добавленией чесночка и укропа. Ням!👍
Вкусно с таким капустным 🍀 дополнением))) 😉😇
Получилось вкусно 😋
А почему они называются котлеты из цветной капусты?😄
Все исправила.Спасибо.😊