Очень вкусная картошечка с хрустящей корочкой, а внутри как пюре. Прекрасно подойдет, как на праздничный стол, так и просто на ужин. Правда придется немного повозиться, но это того стоит!
Картофель очистить, залить водой. И поставить на средний огонь. Как только закипит, варить 10 минут.
шаг 2/5
Через 10 минут слить воду, картошечку переложить в другую посуду, остудить и кончиком ножа сделать небольшие надрезы в виде сеточки.
шаг 3/5
Далее, накрыть емкость с картошечкой пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 1 час.
шаг 4/5
Через час, достаем нашу картошечку. В форму для запекания наливаем масло, обваливаем в нем картошку, солим перчим по вкусу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30-40 минут. 2 раза нужно будет перевернуть нашу картошечку, чтобы она хорошо зарумянилась.
шаг 5/5
По желанию можно присыпать зеленью, которую Вы любите. Приятного аппетита!
как необычно! 🌹🌹🌹
😋🌻
оригинально! 😍💖😋🌺
Спасибо, Елена!😍🌹
Ксюша, какая технология своеобразная 😋💐!
Настораживает?pooh_lol Если попробуете, Вам понравится!😊
Удивляет 😊.
Что-то новенькое😃но выглядит очень аппетитно😋😍
Спасибо, Натали!😊 А если купить мелкую картошечку, то вообще бомба получится.😋
Как интересно😃😍! а она сладковатый вкус при этом не преобретает?pooh_lol💐
Нет, Машунь не приобретает, она же не долго в морозилке лежит, а всего часик.😋
это здорово! получается только мягче становится после этого... хочется попробовать очень)😇😋😋🌸