Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре.
шаг 2/7
Добавить сметану, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и перемешать.
шаг 3/7
Сыр натереть на мелкой терке...
шаг 4/7
Затем смешать с просеянной мукой.
шаг 5/7
Постепенно добавляя муку к пюре, замесить тесто. Муки может уйти чуть меньше или больше, тесто должно быть не липким.
шаг 6/7
Скатать длинную колбаску, отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см. И раскатать в "пальчики".
шаг 7/7
Форму для запекания смазать маслом, нагреть в духовке несколько минут. Пальчики выкладывать в форму, сверху смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов, до светло-золотистого цвета 20-25 минут.
пикантные штучки🌻🌻🌻
Благодарю!!!👍🌺💖
Мммммммм 😌😌
😘😊💐
Ароматные пальчики, с чесночком... 😋😋😋
Ирина,спасибочки!👍💖🌺
Замечательная выпечка,Юля,такая румяная,аппетитная😋😋удачи тебе в конкурсе!💗💐😘
Наденька,большое спасибо что заглянули!👍 😘🌺
Пирожки какие!!!😋😋 ммм! И ещё мне нравится фото с колоском. 😍Всё лето мечтала где-нибудь колосков надрать - не судьба😐
Инна,спасибо большое!😊💐За фото отдельное👍
А у меня колоски сохранились из букетиков,которые я на троицу покупала!))🍃