Описание
Я немного приболела и ненадолго выпала из жизни сайта. Очень соскучилась по всем вам! Сегодня у меня для вас вкусное блюдо из говяжьей печени с начинкой грибов, моцареллы и лука порея. Правда придется немножко повозиться, но результат того стоит. Печеночка благодаря отбиванию и панировке получается мягенькой и нежной, а начинка придает приятный сливочно-грибной вкус. Такое блюдо можно приготовить и в будни и к праздничному столу.
С выздоровлением Надежда!😃💐 Во дела! 😃😮из печени отбивные!!pooh_lol Вот это идея!!!😇
Марусенька,большое спасибо,буду рада если пригодится рецепт💗💐😘
Честно, я ни как не могу с печенью подружиться, хотя обожаю паштет из нее.😌😏 Вот ищу рецепты, очень уж мне хочется искренне ее полюбить!😄😆 А ваш оочень привлекательный!😍
Ты можешь для начала просто отбивную в панировке приготовить,пару штучек на пробу.Если понравится,тогда уже и с начинкой можно.Главное не пережаривать печень,иначе она будет твердой.🌺
😊спасибо)
Надюша, отбивные просто великолепные!!!😘😘😘
Большое спасибо,Наташенька,💗💐😘мужу очень понравились😋😋😄😄
Наташенька,большое спасибо за голос!💗💐😘
Надежда, замечательный рецепт! 💐💐💐 Печеночка в такой компании не может не быть не вкусной! Голосую! Здоровья вам 💗
Наташенька,большое спасибо за голос и добрые слова!💗💐😘
Очень люблю отбивные из печеночки!😍Мама их еще жареным лучком сверху посыпала😋😋😋Замечательная начиночка, все, что я люблю💗💐
Мариночка,большое спасибо за голос!💗💐😘Да,можно и лучком посыпать,тоже вкусно😋😋
Надюша, с выздоровлением! Пусть это будет последняя болезнь!💖 А блюдо шикарное!💖🌴🌴🌴
Танюша,спасибо за теплые слова и за голос!💗💐😘