Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Цыпленка разрезать вдоль по грудке и максимально растянуть
шаг 2/5
Приготовить маринад: Чеснок натереть. Смешать горчицу, уксус. Соки лимона и апельсина, растительное масло. Добавить соль, перец и томатный кетчуп. Смазать цыплят маринадом, уложить в блюдо, прижать прессом и выдержать 3 часа.
шаг 3/5
После маринования, смахнуть с цыпленка остатки маринада. Уложить на противень застеленный пергаментом. Вместе с перцем и разрезанным пополам чесноком.
шаг 4/5
Запекать при тем 180-190 градусов в течении 20-25 минут. При подаче посыпать кинзой.
шаг 5/5
Приятного аппетита
Комментарии — 10
Солнце
10 лет назад

Очень аппетитный ципленок получился! 🌹💖😊 Ням-ням. 💐

Надежда
10 лет назад

Замечательный рецепт,Наташенька,очень богатый маринад,рецептик уношу,пригодится обязательно!💗💐😘

Катерина
10 лет назад

Наташ, ты у нас и кулинар отменный, курочка😋😍

Софья79
10 лет назад

Хоть я сегодня на вечер запланировала совсем другой рецепт, безумно захотелось попробовать и твоего цыпленка, Наташ, спасибо за вкусный рецепт!😋💖😘

Иваныч
10 лет назад

зпеченый в маринаде - согласен.
вкусно? Бесспорно
тапака? увы ... увы ... совершенно другая технология.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"