Картофель очистить и нарезать не очень крупными кубиками.
шаг 2/6
Отдельно в маленькой мисочке развести концентрированную томатную пасту в винном уксусе. Отставить в сторону.
шаг 3/6
В большую сковороду налить оливковое масло и положить обжариваться картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать 5 минут на сильном огне. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и продолжать готовить еще 20 минут, время от времени осторожно перемешивая (или встряхивая) картофель.
шаг 4/6
Через 20 минут открыть крышку и присыпать картошку сладкой паприкой. Перемешать.
шаг 5/6
Снова увеличить огонь и добавить в сковороду разведенный томатный концентрат. Перемешивая подержать на огне еще 3 минуты, позволяя соусу распределиться по картошке.
шаг 6/6
Готовый картофель переложить в керамические мисочки (в тарелки) и подавать!
Ксюша... )))) для такого приготовления лучше брать желтый тип картошки! Он менее разваливается во время приготовления!... 😃 И тогда, уверена, все у тебя получится!... 😉😘💐
Ириночка, принимай отчёт!!! Картошечка очень вкусная!!! Спасибо за рецепт!!! 👍👏👌👏👏👏💐💐💐💐💐
прикольный вариант жареной картошки. замечательный гарнир🌻🌻🌻
Точно, Таня!!! 😉😛🌷
Обалденная картошечка, такая румяная! 😍 Беру в копилочку, т.к. я жарить картошку на сковороде не умеюpooh_lol🌹🌹🌹
Ксюша... )))) для такого приготовления лучше брать желтый тип картошки! Он менее разваливается во время приготовления!... 😃 И тогда, уверена, все у тебя получится!... 😉😘💐
Какой интересный рецепт,Ирочка,картошку уксусом я еще не заправляла,надо попробовать.Винным уксусом часто пользуюсь.😋💗💐😍
Буду рада, если рецепт пригодится, Надежда! 👍 😀 🌻
Bienvenido a España 😘
pooh_lol😎😃💖