Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить.
шаг 3/11
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
шаг 4/11
Цукини натереть на крупной терке.
шаг 5/11
В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок, посолить, поперчить, влить вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
шаг 6/11
Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 7/11
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 8/11
2 ст. ложки натертого сыра добавить в яично-молочную массу, перемешать и вылить в сковороду с овощами и фаршем, слегка перемешать и посыпать оставшимся сыром. Готовить под крышкой 10–12 минут.
шаг 9/11
Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
шаг 10/11
Базилик мелко порезать.
шаг 11/11
За несколько минут до готовности посыпать фриттату измельченными помидорами и базиликом.