burro.salvia04 января 2014
Описание
Это мой самый любимый яблочный десерт! КЛАССИЧЕСКИЙ американский яблочный пирог... Тонкое хрустящее тесто и много-много вкусной сочной начинки!... А если еще подать этот пирог с шариком ванильного мороженого... ммммм.......... Ваши гости обязательно попросят добавки! )))) Готовлю этот пирог уже много лет. В рецепте оригинале для приготовления теста требуется "шортеннинг" (shortening), за неимением этого ингредиента с успехом использую обыкновенный кулинарный жир! Пробовала заменить на масло (маргарин) получается не совсем то... А можно использовать ванриант теста из этого рецепта "Пая с персиками"... http://www.edimdoma.ru/retsepty/56693-persikovyy-pay-s-vanilyu-vanilla-bean-peach-pie Здесь в тесте используется и масло, и жир - тоже получается вкусно!
что такое кулинарный жир?
Ириша, забираю твой рецепт яблочного пирога, т.к. яблочные мы очень любим!!!😍😍😍 Я делаю частенько яблочный коблер от Лены Аздоры - улетает на ураpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наташа, надеюсь, рецепт пригодится! 😉😃😘
Ириша, и я яблочная душа. Нет для меня ничего вкуснее, когда в пироге много-много сочной начинки и и тонкое, хрустящее тестоpooh_lol
Наташенька, значит, мы родственные души!!!!! pooh_lol Ну, или яблочные родственные души.... 😇💗💐 Спасибо тебе за голос! 😘
Кусочек на главном фото уж очень аппетитный !😋
СПАСИБО!!! 😘 Этот пирог не может быть не вкусным! 😋😉
Яблоко и корица, сочетание , от которого на сердце тепло! Голосую, забираю! А я сегодня в гости опять с твоим пирогом с грушей и франжипаном! Спасибо!🌹
Спасибо за голос, Катрин!!! 💐 Мне очень приятно, что и этот пирог тебе приглянулся!... 😍 И я тебя понимаю..... этот франжипановый с грушей, ну, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! pooh_lol😄😉
А эти наши друзья не оценили франжипан, им все равно, что есть и пить! Есть категория друзей ( они все равно друзья) , которые съедят покупные пельмени и счастливы. Мы пытались научить, побаловать вкусовые рецепторы, бесполезно!!! 😰
pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👌