Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень вкусный зимний салатик! Готовила его уже на Новый год! Всем очень понравился! Но поскольку во время праздничного торжества разошёлся салат так быстро, что покушать "от души" успели не все, решила повторить его ещё раз. Грибочки в салате я использовала свои - в конце лета с мужем удачно сходили в лес прогуляться и "напали" на поляны, усыпанные опятами. Такое количество малюсеньких грибочков я никогда не видела! Глаза разбежались! Потрудились мы на славу - все перебрали-помыли, а потом и замариновали по баночкам. И вот сейчас эти заготовки радуют нас и наших родных! В этом салате, конечно же, можно использовать и другие грибы - шампиньоны, например, резаные или целые. В любом случае, получается вкусно, сытно и празднично! Угощайтесь!
Поближе хочется оказаться к такой грибной полянке!🍄🐾🍁
С удовольствием приглашаю вас!!!!!!!!!!!!!🍄😃🍄😍
Спасибочки за приглашение.💐
Отличный салатик!🍄🍄🍄
Спасибо большое!!!!!!!!!!😍😃🍄
Викуля, очень вкусный салатик!😍 Моя свекровь его всегда готовит на Новый год!💖 А у тебя еще и собственноручно 💖 приготовленные грибочки.. ммм.. вообще красота и вкуснотища! С наступающим Рождеством тебя и твою семью!😘😘😘🌻
Спасибо большое!!!!!!!!!!!😍 Ксюшенька, с Рождеством тебя и твою семью , дорогая!!!!!!!!!!😘😘🌸
Викуля,какая прелесть😍грибочки такие маленькие и аппетитные😋очень вкусный салатик😋😋😋
Наталочка, дорогая!!😍 Спасибо большое, так рада, что тебе вкусненько!!!!!😋😃😋🌸
Очень вкусно ,а можно рецепт Ваших мариннованых грибов
Спасибо большое! 😃 К сожалению, чётких пропорций назвать не могу, т к уже несколько лет делаю "по вкусу". Но в следующий раз обязательно сделаю замер продуктов и опубликую рецепт!!!😉 Вот только бы ещё опята не подвели!!!🍄🍄🍄pooh_lol