Рецепт
Наполеон "Праздничный"
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Делаем тесто -
Растираем муку с маргарном, делаем ямку и в цент мисочки выливаем молоко 120 мл смешано с уксусом!
Замешиваем тесто, если нужна мука - то берите не жалейте!!
Ставим в холод минимум на 2 часа (у меня 2-е суток лежало тесто в холодильнике).
шаг 2/4
Тесто делим на 20 кусочком, раскатываем тонко, не жалейте муки, тогда получиться тонко как у меня!
При 220 градусов выпекаем коржи.
шаг 3/4
Крем -
Ставим на огонь молоко.
А тем временем взбиваем яйца с сухими компонентами!
В кипящее молок выливаем смесь, постоянно помешивая!!!!! не отходя
загустеть должна как сметана
ставим в холод по полного остывания!!!
Взбиваем отдельно масло, и добавляем в холодную молочную смесь!
шаг 4/4
Смазываем коржи не жалея крема! последний корж не смазываем! оставляем для украшения 2 коржа(в пакет насыпала и скалкой побила)
Оставляем пропитываться 5 часов, после я доской прижала торт, смазала бока и верхушку оставшиеся кремом и посыпала крошкой!!
Торт готов!!!
Приятного апетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ne znau kogo vi pozrdravlayali etim tortom, v lubom sluchae s Dnem rojdeniya imneninnika! 😘
Спасибо, День рождения у папочки было!!!🌺💗
ya toje svoego p[apochku lublu!!!
Жаль нет разреза))) 😚 Но папе радость 😇 принять такой тортик! 😄
Жаль его очень быстро сьели, он очень пропитанный, безумно вкусный (тот кто вообще наполеоны не ест - он сьел за обе щоки!)! Советую вам приготовить!!! Главное не жалейте крема😊😍😘)))
Хочу уточнить: муку растираем с маргарином? И еще -на фото бока торта смазаны шоколадным кремом , а в ингридиентах нет ни какао , ни шоколада
я смазала шоколадной глазурью, нам так больше нравиться!!😃😃😃💖