Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром

Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Цыпленка изнутри и снаружи натираем солью и перцем.
шаг 2/3
Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с гранатовыми зернами.
шаг 3/3
Фаршируем тушку цыпленка, зашиваем. Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Комментарии — 19
marysa
10 лет назад

Очень привлекательное фото! курица в кружевах получилась!😌😍💐

Светик
10 лет назад
marysa,

😌😌😌

Мальва
10 лет назад

Светочка, какая курочка, фото обращает на себя внимание, такой "сюр", интересно😊

Светик
10 лет назад
Мальва,

Спасибо, и по вкусу изысканно. У меня муж не очень любит курицу, но эта пришлась ему по вкусу 😊😊😊

Мальва
10 лет назад
Светик,

Да, Светочка, с курицей нам приходится искать все новые и новые идеи и варианты🌻😊😊

julika
10 лет назад

Аппетитная курочка😍🌷

Светик
10 лет назад
julika,

😃😃😃

Надежда
10 лет назад

Очень интересная и необычная начинка,Света,возьму на заметку💗💐😍

Светик
10 лет назад
Надежда,

😃😃😃

Солнце
10 лет назад

Супер! 💐😋

Светик
10 лет назад
Солнце,

😊😊😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"