Приготовление
1 час 20 минут
Описание
С этим вкусным кушаньем я познакомилась в Крыму 10 лет назад. Мы были на экскурсии и по дороге нас завези в ресторанчик, там экскурсовод посоветовала поробывать гульчехру и я осталась очень довольна. Выведав рецепт кабардинцев, я теперь с удовольствием готовлю так курочку, только от себя добавляю морковь. Все в восторге, очень вкусно! Всегда уходит много хлеба на соус, потому что никто не оставляет его в тарелке. Это блюдо можно использовать и как первре, и как второе, в зависимости от густоты соуса.
Моё любимое блюдо!
значит наши вкусы совпадают 😀
очень нежная курочка получается ... 😍
спасибо большое!🌹
Попробуем и мы гульчехру! Спасибо! 😘🌺
спасибо Елена, что заглянула. 😘🌷🌷🌷
Очень интересный рецептик😃курочка такая нежная получается😍😋рецептик утащуpooh_lol😋
Приятного аппетита Наташенька! 😘💐
Представляю как нежно и вкусно 😌😘
Спасибо Яна! 😘🌷