Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Описание
Этот пирог в Греции принято готовить на крещение 19 января. В нашей семье он печется уже на протяжении поколений:)
Внутрь одного слоя нужно положить монетку. А когда пирог делится на части (каждому члену семьи по куску), тот кому попадется монетка, будет везунчиком целый год! Вот такая вот традиция
Очень вкусный вариант"Василопитта" с корицей ароматно и все слои видно😍красиво😍💖
Спасибо большое! Да, мы его Василопитой называем😃Потому что Айос Василис это у греков Дед Мороз😉
Очень вкусный пирог!😃pooh_lol💐
пирог шикарный)))💐
спасибо😊очень приятно слышать!😃
Какой красивый, такой слоёный, прелесть!!!😍
Спасибо! Да, в слоях его изюминка😃
Мария, подскажите - в ингредиентах указано 250гр масла, а в приготовлении "Растопить небольшой кусочек масла", куда класть оставшееся масло? Ведь 250гр это не маленький кусочек.
Масло добавлять постепенно, сначала небольшой кусочек,а остальное все по мере приготовления. А то все масло если сразу растопить, мука будет прилипать и подгорать