Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Остались жирные деревенские сливки, которые надо было срочно утилизировать. Решила их смешать с сывороткой, которая осталась от приготовления сыра. Начинить решила домашним апельсиновым джемом. Получилась очень вкусная сдоба.
Булочки очень нежные😍 и очень вкусная апельсиновая начинка 😋😋
Иришка, спасибо дорогая!!😍😘
Зариночка...,как 😃 здорово,двухэтажная булочка,можно сказать))) 😌💖😊
Ага, Тань..маленький небоскребик!😆pooh_lol😍😘
симпатяги! очень нежные!!!😍
Спасибо.Ириша!😍💖
Здравствуйте, а сливок сколько - 150 ст.л.? А если заменить сливочным маслом, то сколько грамм необходимо?
Какие симпатичные булочки!
Спасибо.большое!!😃😍