Оксана Кузнецова24 января 2014
Описание
Очень захотелось побаловать себя мидиями гратинате, но в магазине мидий в панцире не оказалось... не отказывать же себе!!! Пришлось импровизировать и, как мне кажется, ипровизация удалась. Только нужно придумать менее трудоемкий и более продуктивный способ "заворачивания" мидий... С удовольствием приму советы!
Опять же, на 100 гр готового продукта:
186.18 Ккал; белки - 11.34; жиры - 11.93; углеводы - 8.34
Мидии в такой богатой оболочке-очень сытно и вкусно! 😉💖😋
У меня на фото мидии в ржаных панировочных сухарях (покупала второпях - не обратила внимание что хватаю с полки - сухари и сухари), есть изюминка от привкуса хлебного, но в белых сухариках получилось нежнее 😊
Аааа,это типа как в корзиночках ржаных 😇 я делала закуску...А я собираю 😚 горбушки,высушиваю и толкушкой деревянной 😃 превращаю их в белые сухари))) 😉
Интересная закуска! Нигде такого не встречала.😋
Попробуйте, нам очень понравилось 😄
интересная задумка!
Насчет другого способа мыслей нет, мне кажется все и так не очень сложно 😀
Ну... если готовить только для себя и того парня 😏 то можно потерпеть - полепить, но если на большую компанию, то ОЧЕНЬ уж трудоемко по времени... 😬
Оригинально!😲😃 Да и не сложно вроде! pooh_lol💐 Попробовать очень захотелось)))😌
Лепить мидии выходит трудоемко, но залепить их нужно хорошо, иначе во фритюре расползется "панцирь" и получиться бяка, а так вышло очень сочно внутри и хрустяще снаружи 😄
Вот это самое классное, когда хрустящая корочка и сочно внутри!😃😋
Очень необычно! 💐 Уже хочется повторить. 😊
Готовьте-готовьте! Время, потраченное на приготовление себя оправдало! pooh_lol