Очень прост рецепт в приготовлении, Подойдёт на все случаи в жизни. Во все времена года. Ну и под бокал белого ароматного прохладного вина! Просто захват!
Очищаем креветки от панциря и чёрной полоски. Оставляем хвост. Подсаливаем. Перемешиваем раннее измельченный арахис и жаренную кукурузу (кикос). Если такой кукурузы нет один арахис. Креветки обваливаем в нашей смеси. Разогреть предварительно сковородку со смешанными маслами. Если нет оливкового без него. И обжариваем с двух сторон до крустящей корочки. Можно сверху сбрызнуть лимончиком. Приятного аппетита!!!!
шаг 2/3
Обваливаем креветки в нашей крошке.
Смешиваем масло оливковое и кукурузное или подсолнечное 1:1.
И зажариваем на раскалённом масле.
шаг 3/3
Всё готово.
Кто любитель лимона.
Можно сбрызнуть капельками.
Часто готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряному бору, случайно наткнулась на по-домашнему уютный ресторан «Сосны». Готовят потрясающе!!! Как раз сегодня заказала тигровых креветок, фламбированных коньяком. Это что-то божественное!!! Попробую дома приготовить что-то подобное, но сильно сомневаюсь, что смогу также. В любом случае, если не получится, я теперь знаю, где их можно съесть)))
Шикарные креветки!😋😋😋
Спасибо Марина..😚🌺
Это Вам спасибо, за такой интересный рецепт!🌸Очень люблю креветки!😍
Надеюсь вам понравиться Марина!!!!!!
Поделитесь если сделаете!!!!!
Спасибо.
Ок!😊
pooh_lolqpooh_lol
Отличные креветочки 💐, с бокалом белого я бы не отказалась 😊
Ой да,с бельньким холодным.
Ням-ням!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какая прелесть😋😋😋💖
Спасибо Таня !!!!!!😆
Деликатесно! 😊😇😌
Спасибо Таня!!!😃
Часто готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряному бору, случайно наткнулась на по-домашнему уютный ресторан «Сосны». Готовят потрясающе!!! Как раз сегодня заказала тигровых креветок, фламбированных коньяком. Это что-то божественное!!! Попробую дома приготовить что-то подобное, но сильно сомневаюсь, что смогу также. В любом случае, если не получится, я теперь знаю, где их можно съесть)))