Реклама
Тигровые креветки в хрустящей крошке
Natali
26 января 2014
Кикос — что это такое? Кикос это соленая кукуруза, обжареная в масле со специями, которая может быть прекрасным гарниром к мясным блюдам или замечательной хрустящей закуской к пиву. Кикос просто приготовить в домашних условиях. Достаточно смешать вареную кукурузу, рисовую муку, соль и перец, залить водой, а затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. В процессе обжаривания к кукурузе можно добавить любимые специи, к примеру, кориандр или перец чили. После приготовления кикос часто смешивают с измельченными петрушкой и укропом. Стоит помнить о том, что калорийность кикоса довольно высока, в среднем она составляет 441 ккал. Рецепты самой вкусной обжаренной хрустящей кукурузы вы сможете найти на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.