Добавляем цедру, соду и гасим её соком лимона. Всё хорошо вымешиваем.
шаг 4/7
Добавляем просеянную муку.
шаг 5/7
Замешиваем тесто и ставим на холод на 1 - 1,5 часа.
шаг 6/7
Поверхность , где будем раскатывать тесто посыпаем мукой и раскатываем тесто, примерно 0,5 см и вырезаем формочками.
Выкладываем на противень (на пергаментную бумагу/силиконовый лист/тефлоновый противень).
шаг 7/7
Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут(но все зависит от Вашей духовки, я определила по запаху, когда готово).
Охлаждаем печенье (остывает оно быстро) и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
я тоже такие пеку, очень вкусно! 😋
Евгения, фото - волшебное!😍
Тянет попробовать))) 😌😍😉
А сколько маргарина?
Ароматное такое!😋😊