Описание
Почему а-ля? Да потому, что выпечка настоящего Бородинского-это довольно длительный процесс, хлеб печется на закваске. В состав хлеба входит солод и патока, к сожалению в наших краях такие вещи не водятся. Поэтому солод я заменила на цикорий, патоку-на мед, а вместо закваски-дрожжи. Но, несмотря на это -хлеб удался!
Ярослава, я опять с благодарностью за рецепт очередного вкусного хлебушка.Не удержалась, разрезала горячим, хотя прекрасно знаю, что лучше подождать когда остынет. Он такой вкусный! Спасибо, дорогая! Но у меня цикория никогда нет (позаимствовала у мамы), попробую в следующий раз с крепкой заваркой и горстью темного изюма....💖
Наташа, у меня тоже никогда не хватает терпения дождаться когда хлеб остынет! Спасибо тебе за отчёт, кирпичик выглядит просто потрясающе! А запах должен быть просто волшебный! 😘
Точное название, он волшебный, все приходят на кухню и спрашивают, а что так вкусно пахнет?pooh_lol
солод для бородинского нужен, с цикорием совсем не бородинский))) про вкус-это дело каждого))))
Здравствуйте, Ярослава! Сомневалась, но испекла. Предчувствия меня не обманули - тесто не было липким. Хотелось бы знать, какой сорт муки вы используете. Спасибо!
очень интересный рецепт - обожаю бородинский хлеб ! 💐💗
я тоже его люблю,вот,попыталась изобразить😄
уверена, что у тебя превосходно получилось !
Забираю😘
забирай!😄