Тыкву почистить и нарезать ломтиками. Масло растопить в сковороде, добавить зубчик чеснока и чабрец (1 веточку). Когда начнет выделяться аромат, отправляем тыкву на сковороду. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кориандр. Обжариваем до легкого румянца.
шаг 2/4
Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло тыкву. Добавляем сахар и тушим минут 30. Оставляем несколько ломтиков для украшения.
шаг 3/4
Взбиваем блендером, ставим на плиту и увариваем до нужной густоты. Если сильно густой, то разбавляем молоком.
В тарелку с супом добавляем несколько капель оливкового масла, веточку чабреца и ломтик тыквы.
Замечательный супчик и фото красивое!😊🌺
Спасибо Вам!😉🌷
Ароматный тыквенный супчик! 😋 Вообще, очень трудно красиво подать суп! (для меня, в частности) А Ваше фото действительно ОЧЕНЬ удачное! 😍
Яна, фото - отличное и суп - замечательный!😋🌺
Очень люблю 💖 нежные перетёртые тыквенные супы))) 💗