Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка "Послепраздничная"

Картошка "Послепраздничная"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Наши бабушки ничего не выбрасывали из съестного. Помню, у моей в холодильнике в мисочке или стаканчике стояли жир с холодца, топленый смалец, вытопившийся при жарке утиный или куриный жир. У меня на Рождество была утка с рисом, жира вытопилось много, я его слила, и пару дней он гостил в холодильнике. А потом получилось вот что...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Жир, предварительно процеженный, выложить на противень.
шаг 2/5
Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, посолить аккуратно, ведь в жире уже есть соль, поперчить. Я большой любитель острых ощущений, поэтому перчу щедро. Все перемешать.
шаг 3/5
Сверху все обкунжутиваем. И в духвку мин на 50. А то и часок.
шаг 4/5
Вот такая красота. Со вкусом и ароматом уточки.
шаг 5/5
С огурчиком? Или с помидорчиком? И то, и другое? и без хлеба? На здоровье...
Комментарии — 27
mashutka
10 лет назад

часто так делаю😘

солоха
10 лет назад
mashutka,

да, это просто🌺

Солнце
10 лет назад

Мой муж такое любит 😋, и я тоже! 😊💐

солоха
10 лет назад
Солнце,

😃🌷🌷🌷

Яна
10 лет назад

Уже хочуpooh_lol 😊😃

солоха
10 лет назад
Яна ,

скорее ко мне. сейчас замакаримpooh_lol

Юля Безродная
10 лет назад

Хороша картошечка Танечка сюда бы капусточку с хреном и тмином Дайте пожалуйста Ваш рецепт капусточки

солоха
10 лет назад
Юля Безродная,

спасибо, а я без рецепта, так, на глазок квашу😜

Natali
10 лет назад

Как же я люблю картошечку😃И название умилилоpooh_lol

солоха
10 лет назад
Natali,

😊спасибо🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"