Описание
Эти кексы для любителей влажной выпечки и заварного крема. Джем совсем не виден в структуре теста, но дает приятную кислинку, а вот заварной крем доминирует. Кексы в процессе выпечки поднимаются совсем немного и даже могут немного просесть в серединке, но на вкус это никак не отражается. Они настолько нежные и мягкие, что их можно есть губами..В оригинальном рецепте используется только пшеничная мука, но я добавила и свою любимую овсяную. Если под рукой нет такой муки, не расстраивайтесь, это легко исправить: берем овсяные хлопья быстрого приготовления, перемалываем в кофемолке. И мука у вас готова.
А сколько творога в тесто
Спасибо за подсказку😊 исправила😌
Дианочка, кексы такие воздушные, нежные, очень понравился рецепт! 💐 💐 💐 И удачи тебе, конечно же! 💖
Спасибушки!😍С нетерпением жду твой рецепт😊
Диана, кексы супер, да еще и с овсяной мукой. 😋 только молока не хватает в ингредиентах кремаpooh_lol
Спасибо, Катюша за подсказку. уже исправила😊😍
Теперь я смогу повторить, сама бы я не догадалась😘
Мммм как вкуснинько 😊😊😃😃😃
Яночка, спасибушки!😍
Очень аппетитно😋
Спасибо😊