Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
шаг 2/10
Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить.
шаг 3/10
Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить.
шаг 4/10
Добавить измельченный консервированый помидор или мелко порезаные свежий.
шаг 5/10
Потереть сыр. Добавить сыр и перемешать. Добавить рубленую зелень. Посолить, поперчить.
шаг 6/10
Взбить желтки.
шаг 7/10
Добавить к соусу. Перемешать.
Рыбное филе залить соусом.
шаг 8/10
Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.
шаг 9/10
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. У меня большая овальная форма, объемом 2,95 л. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки, около 20 минут.
шаг 10/10
Подаем горячим. Можно оформить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо Лизонька! 😄🌹 Я тоже люблю, мне еще нравится, тем что его можно сделать раньше, а когда придут гости, поставить в духовку. Он запекется и ты его выносишь такого мягенького, пышного и ароматного 😋.
Очень вкусный пирог! 😋😋
Спасибо большое! 😃🌺🌺🌺
Необычный пирог, немного похож на запеканку 😋💐!
Спасибо Алла! 😊 В фотоотчетах еще 3 фотографии можно посмотреть. 😊💐
обожаю рыбные пироги! очень вкусный у тебя вышел) 💖
Спасибо Лизонька! 😄🌹 Я тоже люблю, мне еще нравится, тем что его можно сделать раньше, а когда придут гости, поставить в духовку. Он запекется и ты его выносишь такого мягенького, пышного и ароматного 😋.
ой как ты аппетитно написала)
я рада Лиза, что мне удалось передать свои впечатления 😃
очень аппетитный!!!😜
Спасибо Юля!😍🌺
Вкуснотища!!!😍😋как же захотелось такого пирожка!!!срочно за рыбой!!!pooh_lol
Спасибо Лариса! 😊 Жду твоих отзывов! 🌺