Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Неимоверно вкусный сочный мясной рулет! Фарш желательно готовить самим из мяса, чтобы точно знать что там нет прожилок и т.п. Мясо проворачивается один раз, этого вполне для свинины достаточно. Лук в фарш не добавляется, чтобы не придавать лишних оттенков вкусу. Вместо хлеба и яйца, я использую кабачок. Он прекрасно справляется с обязанностями связующего компонента, придает сочность и не искажает вкус свинины. Хоть я и люблю все остренькое и пряненькое, но в данном случае, отказалась от приправ в пользу соевого соуса. Вкус сбалансирован на все 100%, мне кажется. Предлагаю и вам попробовать)
Какой вкусный рулет!!😋
Светлана, спасибо большое!😍🌹 рулет удачный во всех отношениях получился))😊😌
Очень мне нравятся такие варианты из фарша!!!а плетенка -удачная идея!!!смотрится обалдено!!!😍😋
Лариса, спасибо большое за отзыв!😃🌹😍 Плетенка действительно эффектная получается)😌😎😇
да, и мне понравилась "завертка" из бекона😄
плетенка-пеленка-завертка, как не назови, все красота!pooh_lol😌😉🌹
еще какая. резать жалко. я сначала думала, что это какая-нибудь специальная салфетка😜
Какой нарядный рулет, Маруся! 😍💗
Спасибо Ксюшенька, рада что тебе понравился! 😃😍не сложный в исполнении и по ингредиентам прост, а получается очень празднично!😇🌹
как я люблю такие рулеты!!!😜
Угощайся, на здоровье!😃😌😇