Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.
шаг 3/12
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.
шаг 4/12
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.
шаг 5/12
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.
шаг 6/12
Вырезать из него небольшие кружки.
шаг 7/12
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.
шаг 8/12
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 9/12
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.
шаг 10/12
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.
шаг 11/12
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.
шаг 12/12
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
vkusno!
spasibo J. V.