Buvdevskaya09 февраля 2014
Описание
Рецепт по мотивам десерта Нобуюки Мацухиса, звездному японскому повару, более известному как Нобу, но с моими небольшими изменениями и дополнениями. В оригинале используются куриные яйца, я их заменила на перепелиные, для крема используется Куантро – я его заменила на апельсиновый сироп (по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/61683-shokoladnoe-poleno-ot-piera-erme ) и ароматизатор «ром».
Десерт очень нежный и более утонченный по сравнению с классическим Тирамису. Всем кто не готовил Тирамису раньше, очень рекомендую попробовать, так как это просто, достаточно быстро и безопасно (для тех, кто боится сырых яиц), так как перепелиные яйца не подвержены сальмонеллёзу. Отличный десерт на каждый день и для праздничного стола. Этот вариант можно давать и детям, так как в нем нет ни кофе ни алкоголя.
Очень красиво, вкусно и ароматно! 😋 Оформление - СУПЕР! 😍🌷
Благодарю, Солнце ! 🌺😍
Очень люблю этот чай, поэтому уже заранее люблю этот рецепт, хоть я и не ем тирамису. pooh_lol Очень и очень! 🌹💖
Елена, этот тирамису очень отличается от привычного, поэтому может Вам и понравится 😉🌸
Я это вижу по рецептуре. Спасибо! 😊 Все течет, все меняется: когда-то я очень любила свинину, сейчас я ее терпеть не могу. Так что...😄
Чай матча-ваш фирменный почерк😌😌
Анна, я его всего ВТОРОЙ раз в жизни использую pooh_lol
Да?😃😍pooh_lol
Ага pooh_lol первый раз в японском чизкейке и сейчас 😉
Да!!! Возможно слишком много обсуждения было, и я так ярко его запомнила🌸💐💗
Но это удивительно🍀
Но все равно прекрасно, когда человек ассоциируется с чем-то легким/ свежим/ воздушным
Очень красиво и вкусно 💖
Спасибо большое, Яночка ! 💐😊
Какое фото...😍😍😍
Отличная подача!Маруся,желаю удачи!!!🍀💗
Спасибо большое, Юленька ! 🌹😘