Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут.
Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы.
Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)
шаг 2/2
4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр.
Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С)
Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон.
Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)
За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.
15 минут, конечно!!!!сори😲
Бывает...
Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀
Правда:)) Как вы здорово заметили:)
а зачем бобы?
так основа (тесто) станет более "продавленной" и плоской, все тарты так пекутся