Рецепт

Киш «Лорен»

Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюдо, без которого невозможно представить французскую кухню...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы. Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)
шаг 2/2
4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр. Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С) Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон. Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)
Комментарии — 7
Вераховская Марина
10 лет назад

За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.

Мария
10 лет назад
Вераховская Марина,

15 минут, конечно!!!!сори😲

Вераховская Марина
10 лет назад
Мария,

Бывает...

Т
10 лет назад

Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀

Мария
10 лет назад
Т,

Правда:)) Как вы здорово заметили:)

everybodywants
10 лет назад

а зачем бобы?

Мария
10 лет назад
everybodywants ,

так основа (тесто) станет более "продавленной" и плоской, все тарты так пекутся

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"