Тирамису очень хорош с ягодами такими как клубника, малина, земляника и т.д. Зимой не всегда есть возможность найти вкусные свежие ягодки, но выручить могу и замораженные.
Подготовить продукты.
Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли.
Сварить крепкий кофе, охладить.
шаг 2/4
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки. По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала.
Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать. Добавить взбитые белки.
шаг 3/4
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом. Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал. Посыпать какао. Поставить на 1 час в холодильник.
Оксан, волшебно у Вас получилось, нужно бы и мне попробовать с перепелиными яйцами, а то я просто от сырых яиц в тирамису отказываюсь, но с ними текстура и вкус более аутентичный!😍😋
Супер, только ингредиенты перемешались
Люблю порционную подачу десертов! 😃💖😎
Оксана, интересный рецепт и подача моего любимого тирамису!🌹🌹🌹
Оксан, волшебно у Вас получилось, нужно бы и мне попробовать с перепелиными яйцами, а то я просто от сырых яиц в тирамису отказываюсь, но с ними текстура и вкус более аутентичный!😍😋