☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капеллини с фетаксой и тунцом
Капеллини с фетаксой и тунцом
Наталья
12 февраля 2014
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
капеллини
200 г
фетакса
100 г
тунец консервированный
1 банка
оливковое масло
2 ст. л.
масло сливочное
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
шаг 2/4
Отварим капеллини в подсоленной воде.
шаг 3/4
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
шаг 4/4
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Т
10 лет назад
Прекрасный вкус!! 😊😇
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прекрасный вкус!! 😊😇