Рецепт
Главная»Рецепты»
Бифштекс с анчоусным маслом

Бифштекс с анчоусным маслом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их  крупной морской солью. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Анчоусы мелко порезать.
шаг 2/7
Петрушку порубить очень мелко.
шаг 3/7
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/7
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
шаг 5/7
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 7/7
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Комментарии — 1
oly225
10 лет назад

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"