Svetlana Gorelova17 февраля 2014
Описание
Я когда увидела, этот рецепт, то желание сделать его не покидало несколько дней. Когда приготовила, то первую партию съели в момент))) Печенье получается очень нежное. Если его сделать на один укус, то прекрасно подходит к бокалу вина) Еще можно добавить чайную ложку тмина. И тогда печенье приобретет пряный вкус. Сыр можно взять любой: чеддер, эдам, российский.
Я бы с удовольствием присоединилась к этой милой парочке! 😉 Рецепт замечательный, спасибо! 😊💖🌺
Лена, спасибо)))) 🌹🌹🌹 Рецепт и не сложный, а печенье вкусное))))
Замечательное печенье и фото очень веселое💗💐😍
Надя, спасибо)))) 😍 Фото веселое) Любимые лягушата)))
Вкусное печенье😋💐
Настасья, спасибо))))🌹🌹🌹
Вкусно!!!🌹
Да)) это вкусно))))💐 и в теплом и в холодной видеpooh_lol
Вкусное печенье 😋 и фото замечательное!😘🌸
Анюта, спасибо))))) 😍🌹🌹🌹