Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.
шаг 2/7
Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.
шаг 3/7
К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.
шаг 4/7
Кладем начинку в булочки..
шаг 5/7
Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.
шаг 6/7
Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.
шаг 7/7
Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ксения, удачи в битве🐾🐾🐾
Спасибо, Лиза!🌹😋
Выглядить очень аппетитно!pooh_lol НЯМ, НЯМ.
Я наелась половинкойpooh_lol больше не влезло😋🌺
классный!😋можно подавать с супом и будет полноценный обед!😋😍
Спасибо Леночка! Можно с супом, а можно и с кружечкой бульона.😍🌷
Ксюша, хорошо ты упрятала бутербродик 😆😋😘!
pooh_lol получилось очень здОрово. Спасибо, Аллочка!🌹
вкусно, пошла бутер делатьpooh_lol
такой же?😃
у меня прощеpooh_lol